Дата Заезда

Дата Выезда

Вита-косметика

Вита-косметика представляет собой натуральную косметику нового поколения, для создания которой используются как инновационные технологии последних лет, так и естественная сила природы, помогающая человеку уже не одно столетие. 

Сочетание природных "подарков" и технологических приборов современности явило людям возможность оставаться не только здоровыми, но и красивыми. 

Линейка Вита-косметики представлена, в частности, уникальным комплексом микроэлементов и минералов Витаионит, который помогает профессионально и быстро решить многие задачи в сфере оздоровительной косметологии. 

Уже на практике доказано, что комплекс Витаионит помогает восстанавливать и делать красивой и здоровой кожу лица, укреплять волосы, активизировать и приводить к гармоничному состоянию обменные процессы человеческого организма. 


Вита-косметика разрабатывалась группой немецко-российских ученых, которые смогли не только сохранить полезные свойства минералов, входящих в состав косметических средств, но и усилить их. Таким образом, разработана косметика, которая является универсальным средством, обладающим не только ярко выраженным косметическим, но и лечебным эффектом. Именно поэтому vip отдых в подмосковьевключает в себя и применение столь эффективных комплексов минералов. 

Косметика насыщена кремнеземом, который активизирует обменные процессы клеток нашего организма, а также укрепляет глубинные слои кожи. В результате наша кожа, волосы и ногти сохраняют здоровый вид, выглядят молодыми и не дают повода усомниться в их красоте. 

Кроме того, Вита-косметика обладает и свойствами натурального сорбента, который известен своим лечебным эффектом, ведь именно сорбент помогает выводить токсины из организма. 

Косметические средства, созданные профессионалами своего дела, обладают антисептическими свойствами минералов, которые входят в состав каждого средства. Поэтому Вита-косметика не только позволяет защитить кожу практически от любой микрофобной инфекции, но и способствует существенно ускоренной регенерации тканей организма. 

Важно отметить, что Вита-косметика создана на основе исключительно натуральных компонентов, каждый из которых отличается экологической чистотой, а также соответствует европейским стандартам качества. 

За счет того, что использование Вита-косметики может сочетаться с применением других косметических средств, популярность этого комплекса растет с каждым месяцем. 

Не будем забывать, что такой комплекс минералов может быть использован как в качестве эффективной биодобавки к косметическим средствам, так и в качестве самостоятельного средства. Отдельно следует выделить некоторых представителей Вита-косметики, поскольку их свойства заслуживают более детального рассмотрения:

  1. Маска для лица обладает лечебно-профилактическими, а также косметическими свойствами. Применение данного средства позволяет оказать на кожу абсорбирующее и противовоспалительное воздействие, что положительно сказывается на состоянии сальных желез, кровоснабжении и общем состоянии кожи. Маска помогает сузить поры, разгладить морщины и избавиться от черных точек, параллельно выравнивая цвет лица и снимая отечность.
  2. Маска для зоны декольте является одним из наиболее востребованных средств Вита-косметики, потому что не каждый способен подобрать качественную косметику для столь чувствительной зоны своего тела. Маска для зоны декольте помогает не только эффективно восстановить кожу, но и активизировать обменные процессы, стимулировать процесс регенерации клеток, оказать лифтинговый эффект, замедлить процессы старения, а также улучшить капиллярное кровообращение. 
    Словом, использование такого натурального препарата помогает не только разгладить и подтянуть кожу в зоне декольте, но и эффективно бороться с широко распространенными у людей воспалительными процессами кожи.
  3. Не секрет, что руки могут многое сказать о человеке. Они указывают на возраст, образ жизни, степень ухода за кожей и благосостояние человека. 
    Скраб для рук от Вита-косметики не только внешне преобразит кожу, но и окажет лечебно-профилактическое воздействие. 
    Благодаря этому скрабу можно очистить, восстановить и омолодить кожу рук, а кроме того, укрепить ногтевые пластины и обеспечить надежную защиту кожи от различного рода негативных воздействий современного мира.

(см. также: Минеральная косметика в Novahoff GEO-SPA)