Дата Заезда

Дата Выезда

Программа восстановления

Как часто можно услышать о том, что спорт - это здоровье? Однако, далеко не каждый профессиональный спортсмен согласится с данным утверждением. Профессиональный спорт требует большой отдачи, можно даже сказать больше - требует жертв. Первоначально такой жертвой становится свободное время, затем любимые блюда, а спустя какое-то время и здоровье. Ведь ни для кого уже не секрет, что редко какой профессиональный спорт не является травмоопасным. 

Спортсмены подвергают свой организм постоянному стрессу, в результате чего случаются травмы, ушибы, растяжения, переломы и прочие неприятности. Поэтому спортсмену, как никому другому, требуется отдых в сочетании с программой по восстановлению и оздоровлению организма. Провести отдых с пользой для своего тела спортсмены могут в санаториях, различного типа здравницах или можно никуда не ехать далеко и посетить spa отель подмосковье, в котором предусмотрены программы с инновационным методом восстановления и оздоровления организма после переломов, ушибов, травм и тяжелых физических нагрузок. 

В подобную программу, как правило, входят процедуры, которые помогают максимально достичь желаемого результата. Например, отдельного внимания заслуживают ионообменные ванны, их еще порой называют «интеллектуальным минеральным коктейлем» из микроэлементов. Данная процедура представляет собой физико-химический процесс, при котором происходит взаимообмен ионами организма человека с ионами полезных микроэлементов в активной форме. 


После прохождения курса процедур ионообменных ванн можно:

  • восстановить мышечную ткань,
  • восстановить костный состав (вывихи, трещины, переломы),
  • вернуть силы после изнурительных тренировок,
  • снять отечность и восстановить кровообращение,
  • очистить свой организм от токсичных веществ,
  • активизировать процессы регенерации клеток,
  • повысить устойчивость организма к инфекциям,
  • повысить тонус организма после, переутомления, стресса и
  • бессонницы.

Причем, это далеко не исчерпывающий перечень. Иными словами, ионообменные ванны оказывают невероятно мощное воздействие на восстановление всех жизненно важных систем организма человека, что важно не только для спортсменов, но и для людей с малоподвижным образом жизни.