Дата Заезда

Дата Выезда

GEO-SPA: целительная сила воды

На сегодняшний день GEO-SPA является одним из самых популярных направлений физиотерапии, которое связано с водой. В отличие от SPA-курортов, зона GEO-SPA может быть расположена в любом отеле или фитнес-центре, предоставляя тем самым возможность без удаления от места работы провести комплекс оздоровительных мероприятий в выходные или в свободные от работы дни. 

Главной целью зоны GEO-SPA является организация курортно-санаторного лечения по принципу «КУРОРТ ОДНОГО ДНЯ». 

Основу зоны «GEO-SPA» составляют процедуры минеральных ионообменных ванн. Их основной задачей является очищение организма от вредных веществ и насыщение его микроэлементным составом, которого организм не получает в обыденной жизни. 


Помимо минеральных ванн в зоне GEO-SPA можно воспользоваться проточными минеральными купелями, песчаными минеральными ваннами, бассейнами с водами, обильно насыщенными одноклеточными микроводорослями, воздушными ваннами, насыщенными парами солей, озоном или кислородом. Специалисты spa отель москва в зависимости от состояния организма назначают курс оздоровления индивидуально для каждого. Минеральным водам в зоне GEO-SPA отводится особая роль – они восстанавливает естественный ритм работы нашего организма, выводя токсины, шлаки и прочие разрушительные вещества. Водные процедуры сочетают в себе блаженную легкость и лечебное воздействие на организм. Ванны с микроводорослями способствуют очищению лимфатической и иммунной систем, вдыхая в них новую жизнь. Кроме того, улучшается кровообращение и повышается эластичность кожи. 

Для того чтобы оздоровление было более эффективным, до следующего посещения процедуры наши специалисты предлагают клиентам специальные средства растительной и минеральной косметики, чистую минеральную питьевую воду, а также экологически чистые продукты питания.