Дата Заезда

Дата Выезда

Что такое душ с эффектом дождя?

В настоящее время стал доступен vip отдых в подмосковье. Дело в том, что в последнее время огромной популярностью пользуются тропические души, которые имитируют настоящий дождь. Они известны не только своей оригинальностью и красотой, но и своим терапевтическим эффектом. 

Терапевтический душ принадлежит к категории душей верхнего типа. Отличительной чертой подобных систем является большая поверхность леек и специфическая система распределения и подачи воды. Вода подается не посредством шланга, а через решетку. Практически вся современная сантехника данного вида оснащена вмонтированными светодиодами, которые предоставляют возможность регулировать силу освещения и окраску во время принятия процедур.

Стандартный тропический душ прочно фиксируется к потолку. Ввиду смешивания с воздухом, вода вытекает каплями, а не сплошным потоком. Водные капли рассеиваются, создавая эффект настоящего ливня. При этом создается ощущение аэрированной воды, что доставляет дополнительное удовольствие. 


Первоначально модели выполнялись с круглой лейкой, сегодня доступны квадратные, прямоугольные, а также авангардные модели. 

Потолочные тропические души призваны стать украшением любого интерьера и сегодня используются в качестве декорирования помещений. Этот вид сантехники можно увидеть как в элитных гостиницах, так и в дорогих спа-отелях и салонах красоты. Настоящей находкой такая система станет и для домашней ванной комнаты. 

Как показывает практика, подобные водные процедуры благотворно воздействуют на организм, регулируют сердечную деятельность и приводят в норму нервную систему. Кроме того, эффект массажа, который оказывает тропический душ, придает коже тонус, делая ее эластичной и упругой, расслабляет тело, снимает стресс. 

Положительное влияние на организм оказывает подсветка. Так, например, зеленый оттенок расслабляет и настраивает на релаксацию, желтый поднимает настроение и повышает умственную деятельность, красный бодрит и заставляет мобилизоваться внутренние силы организма. Объединяя все цветовые эффекты, подсветка доставляет ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие.


(см. также: Душ с эффектом дождя в Novahoff GEO-SPA)