Дата Заезда

Дата Выезда

Уникальный минеральный комплекс Витаионит

Сегодня сложно перечесть все преимущества оздоровительного отдыха. Мы подробно остановимся лишь на конкретной процедуре, которая стала частью такого отдыха, а именно на комплексе Витаионит. Прекрасная здравница подмосковье, отличающаяся широким спектром оздоровительных и косметологических процедур, предложит своим клиентам и минеральный комплекс Витаионит. 

Слово «Витаионит» с латинского и древнегреческого языков переводится дословно как "ионы жизни". Можно смело сказать, что Витаионит представляет собой уникальнейший минеральный комплекс невероятно широкого действия, предназначенный для косметически-оздоровительных процедур. Вообще стоит отметить тот факт, что ионообменные ванны – это современный аналог грязелечебниц прошлого. Данный комплекс стал результатом многолетнего труда российско-немецких ученых. 


Секретом созданной косметики нового поколения стал редкий состав минеральных веществ, идентичный составу человеческой крови. Технология создания комплекса Витаионит была бы невозможна без запатентованного уникального оборудования и технологии, которое не имеет аналогов в мире. С помощью этой технологии и оборудования осадочные породы древних океанов превращаются в эффективный эликсир молодости, по сути, осуществляется обогащение минерального сырья. 

Витаионит на организм человека оказывает комплексное воздействие, что позволяет применять его в косметически-оздоровительных процедурах, а также при лечении огромного количества серьезных заболеваний. Витаионит оказывает непосредственное воздействие на обменные процессы в клетках, при этом сдерживая их старение и восстанавливая физико-энергетический баланс всего организма. Эффективен данный комплекс при очищении организма от отравляющих веществ, содержащихся в воздухе современных городов. При этом выведение из организма токсины замещаются недостающими микроэлементами. 

Оздоровительные свойства минерального комплекса "Витаионит" обусловлены следующими факторами:

  • Отлично сбалансированный минеральный состав (альбит, глауконит, цеолит, кремнезем, монтмориллонит, мусковит, клиноптилолит, ортоклаз, анортит, биотит, гетит, магнетит, маггемит и ряд других веществ) содержит множество значимых биологически химических элементов и их соединений, которые в процессе гидролиза в водной среде образуют активные ионообменные формы, которые оказывают в результате синергизма повышенный фармакологический, и как следствие косметологический эффект, на организм человека.
  • Данный минеральный комплекс является просто незаменимым при решении огромного спектра проблем современной косметологии. Кремнезем, содержащийся в составе минерального комплекса способствует укреплению эпителиия и обеспечивает активизацию обменного процесса клеток, что позволяет кожу сохранить здоровой и молодой, а также влияет благотворно на внешний вид и здоровье ногтей и волос. Глауконит на кожу воздействует как щадящий пилинг, эффективно и аккуратно восстанавливая ее способность к регенерации и естественную красоту. Среди других задач в косметологии, которые можно решить при помощи Витаионита, следует выделить: устранение трещин в пяточной области, смягчение загрубевшей кожи, избавление от капиллярной сеточки и др.

Регулярное использование минерального комплекса Витаионита позволяет в неблагоприятных экологических условиях поддерживать естественную красоту организма, восстановить нарушенный баланс и вернуть здоровье и молодость.