Дата Заезда

Дата Выезда

Минеральные ионообменные ванны: эликсир молодости и здоровья

С древних времен было замечено, что вода, омывающая определенные виды минералов и скапливающаяся в некоторых низинах, приобретает полезные оздоровительные и целебные свойства. Все дело в том, что в воде минеральные соединения разлагаются на положительные ионы металлов и отрицательные ионы их минеральных соединений (гидрооксиды, оксиды, соли и др.). В итоге, вода становится электролитом, приобретая при этом целебные свойства. После купания в таких местах люди стали замечать, как быстро залечивались их раны, бесследно проходили различные болезни, появлялись внезапно жизненные силы и возвращались красота и молодость. 

В настоящий момент современные технологии позволяют создавать аналогичные целебные ванны. Причем важно заметить, что основа такой современной ванны, которую сегодня называют ионообменной - только минералы, которые и водному раствору придают действительно целебные свойства. 


В настоящий момент минеральные ионообменные ванны являются одной из популярнейших SPA-процедур. 

Роскошный спа санаторий подмосковье предлагает посетителям огромный перечень процедур, и, конечно, будет в обязательном порядке иметь ионообменные ванны. Цель такой ванны - очищение организма человека от токсинов и его насыщение недостающим микроэлементным составом. 

Данную процедуру можно смело назвать современным аналогом грязевых лечебниц прошлого, вот только вместо грязи используется комплекс очищенных минералов, которые проходят специальную процедуру физического измельчения и активации. 

Смесь нескольких минералов позволяет повысить эффективность силу положительного воздействия по сравнению с тем, если бы Вы использовали каждый из этих минералов по отдельности. За эти свойства такой комплекс часто называют «интеллектуальным минеральным коктейлем». 

После прохождения курса процедур ионообменных ванн наблюдаются следующие оздоровительные эффекты:

  • очистка организма от токсичных веществ;
  • снятие отечности;
  • восстановление кровообращения;
  • активизация процессов восстановления клеток;
  • возврат утраченных сил после сложных трудовых будней;
  • повышенный тонус организма и т.д.
Ионообменные ванны оказывают невероятно мощное оздоровительное воздействие на организм, что особенно важно в наше время. 

е способность к регенерации и естественную красоту. Среди других задач в косметологии, которые можно решить при помощи Витаионита, следует выделить: устранение трещин в пяточной области, смягчение загрубевшей кожи, избавление от капиллярной сеточки и др. 

Регулярное использование минерального комплекса Витаионита позволяет в неблагоприятных экологических условиях поддерживать естественную красоту организма, восстановить нарушенный баланс и вернуть здоровье и молодость.


См. также: