Дата Заезда

Дата Выезда

Красное вино – отличное средство для кожи

Только представьте себе снежную метель за окном и чудесную согревающую ванну из горячих источников, смешанную с эфирным маслом из косточек винограда, красным вином и винными дрожжами. Все это может предложить спа отель москва

Испокон веков считалось, что употребление красного вина оказывает положительное влияние на кровообращение. Два выпитых ежедневно бокала регулируют сердечную деятельность, предотвращают инфаркты, инсульты, диабет, а также борются с последствиями затяжных депрессий. Кроме того, красное вино содержит полифеноловые связи, тормозящие окисление в человеческом организме жиров. Можно ли использовать вино «внешне»? Увлажнять и омолаживать коду, делая ее эластичной и упругой? Естественно, можно. С недавних пор красное вино стали активно использовать в винотерапии. Купание в вине, которое завершается натиранием кожи мякотью этого фрукта или компрессом из него? Конечно, да! 


Виноград называют королевским плодом. Это обусловлено тем, что фрукт содержит огромное число витаминов и глюкозу, а также минералы и микроэлементы. Подобный состав приводит к тому, что виноград является единственным плодом, который возвращает жизненную энергию. Лечение виноградом уже несколько десятилетий пользуется успехом в Германии, Италии, Франции и Швейцарии. 

В этом нет ничего удивительного, поскольку он очищает почки, печень, кожу, создавая при этом равновесие в человеческом организме минеральных компонентов. Тело, при воздействии на него винограда, становится гладким, упругим и увлажненным. Исчезают морщинки, волосы приобретают характерный блеск, даже целлюлит проигрывает в схватке с целительными купаниями и пилингом виноградными косточками. 

Терапия, как правило, начинается с купания в бочке из дерева, которая наполнена водой из целебных источников с добавлением выжимок из виноградин и экстрактов масла виноградных косточек. Кстати, одновременно с купанием можно попивать красное вино, на волосы наложить питательную маску из свежих фруктов. 

Все это, конечно, происходит под наблюдением специалиста, который по завершении сеанса обрабатывает кожу концентрированными продуктами на основе винограда.